Новость

Metal Gear Solid будет портирован на Unreal Engine 4

Metal Gear Solid Unreal Engine 4 

Возможно, это было неизбежно, но сейчас разрабатывается римейк оригинальной Metal Gear Solid. Я не знаю, будет ли издатель Konami доводить такую ​​инициативу до конца, но, судя по кадрам, движок Unreal Engine смотрится здесь довольно красиво.

Тень Моисея, римейк старой игры - это проект одного человека, имя которого Айрам Эрнандес. На своей странице в Facebook Эрнандес объясняет некоторые подробности римейке.

"Первая цель этого проекта в том, чтобы воссоздать атмосферу Тени Моисея и сделать "музейную игру" для тех, кто хотел исследовать игровую базу с учетом современных технологий. Мое удивление было то, что после нескольких недель анонса, уже весь мир говорил об этом! Так много онлайн журналов начали писать статьи, и я получил много сообщений, предлагающих помощь и поддержку. Вот почему я решил переделать всю игру. "

Было бы неплохо, чтобы увидеть этот проект завершенным, но неизвестно какие дальнейшие сложатся обстоятельства у Эрнандеса и Konami. Тем не менее, если он выйдет, то несомненно вызовет ностальгию у тех, кто играл в оригинал PS1.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика