Новость

Star Wars: Battlefront - обновление уже в этом месяце

DICE обьявило о том, что для Star Wars Battlefront готовится обновление в этом месяце, но оно не будет включать в себя новый набор карт на Татуине, как недавно говорили ЕА. Давайте послушаем мнение известного художника Оскара Карлена, который стоял за раскрытием деизинформативного видео о новом ДЛС для Баттфронта.

"Это большой патч," сказал Карлен, также подтверждающий, что обновление не будет включать в себя какие-либо новые карты. "Я не думаю, что вы будете разочарованы." 

 набор карт на Татуине

Он добавил: "Мы работаем над тем, чтобы вас осчастливить. И только над этим." 

Там не сообщается о том, что январский патч Star Wars: Battlefront будет включать в себя, хотя на видео Е.А. Бразилии было сказано о новых нарядах для Леи и Люка (неужели они планируют такое же разнообразие модов и скинов, как в Майнкрафт? Подробнее 4minecraftpe.ru). В любом случае, уже менее чем через 10 дней будет официальный анонс DLC и нам станут известны подробности. Мы будем следить за этими новостями. 

Кроме того, DICE будет поставлять бесплатный контент (карты и т.д.) и, по меньшей мере, четыре платных пакета расширений для всех игроков в будущем. Напоминаем, на сегодня, ни один из платных или бесплатных DLC не были еще официально анонсированы.  

Пока лишь известно, что один из ближайших патчей Battlefront будет включать в себя битву на Джакку из 7 эпизода. Да! Да! Ещё будет множество новых режимов, которые вы вскоре увидите.

Также мы узнали не только об анонсе нового ДЛС, но ещё и о дате выхода 8-го эпизода Звездных Войн. Стало известно, что выпуск Star Wars: Эпизод VIII был отложен. Ранее ожидаемая премьера  26 мая 2017 года была официально перенесена на полгода позже, на новую дату - 15 декабря 2017 года. Сценаристы уже закончили работу над его сюжетом. Недолго... всего-то полтора года ждать, но оно того стоит.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика