Новость

Final Fantasy 15 - новости от разработчиков

Square Enix анонсировала

Фанаты Final Fantasy хотят узнать больше о Final Fantasy XV и говорят даже, что прямо кушать не могут, как хотят новостей. Square Enix объявила, что следующий лайвстрим состоится в эту субботу, 30 января директор игры Хаджме Табата и директор по маркетингу Акио Офуджи появятся на мероприятии, во время которого они будут "демонстрировать новейшие боевые сцены игры". 

На мартовском лайвстриме также будут "предоставлены обновления", но он будет нескоро. На мартовской лайвстриме Square Enix, объявят наконец-таки дату выхода игры. Игра официально должна выйти где-то в 2016 году, возможно, уже этим летом. 

Лайвстрим будет транслироваться в прямом эфире через YouTube каналы Square Enix где-то в 8 PM PST / 11 вечера EST. Мы будем следить за этими новостями.

Как тизер шоу, Square Enix также выпустила четыре новых Final Fantasy XV трейлера где главный герой Ноктис выполняет огненные трюки, применяет заклятья и иную магическую чешуру. Вы можете посмотреть скрины на нашем сайте ниже.

Final Fantasy XV находится в разработке для Xbox One и PlayStation 4 - и так было долгое время. Несколько лет назад была анонсирована Final Fantasy Versus XIII. Позднее она была переименована в Final Fantasy XV и стала разрабатываться доступной для совремённых платформ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика