игровые новости

Новость

Новый трейлер к Call of Duty: Black Ops 3 первому ДЛС

Новый трейлер к Call of Duty

Новый трейлер к Call of Duty: Black Ops 3 первому ДЛС под названием Пробуждение был выпущен, и фокусируется на картах с сотнями зомби и нацистских преступников. Как вы увидите, новое ДЛС продолжает историю о колдунах и зомби. Трейлер показывает новую карту Гигант, на которой вы можете увидеть множество интересных вещей.

Персонажи из истории Происхождения Зомби, в том числе Рихтгофен, Николай, Такео, и Демпси, направляются на самоубийственную миссию во вражеской научно-исследовательский центр. Это место полно ужаса и страха и конечно же ужасающих экспериментов. Видео демонстрирует множество новых эффектов и скиллов, которые применяют герои.

В Зомби-кампании игроки могут также ожидать "различные захватывающие повороты сюжета и сюрпризы" от Der Eisendrache. 

Дополнение приходит с четырьмя многопользовательскими картами со всякими ужастиками. Расширение запускается 2 февраля на PS4 и PS3, а релиз для Xbox One, Xbox 360, PC приходит позже. 

Пробуждение входит в список ДЛС для Black Ops 3 и стоит вместе с игрой $ 50 или вы можете купить его отдельно. Пока что официальной цены не было объявлено, но история показывает, что отдельное ДЛС будет стоить $ 15.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика