игровые новости

Новость

XCOM 2 - информация от гендиректора Фираксис

XCOM 2 гендиректор Фираксис

В PAX в субботу гендиректор Фираксис рассказал журналистам о новом готовящемся сиквеле XCOM 2. Видео, которое вы можете смотреть тут, впервые было показано публично на Twitch. 

Ролик показывает людей, празднующих 20-летие Объединения. Солдаты из Адвента, которые присоединились к пришельцам, выступают как настоящие полицаи Рейха, и маршируют по захваченным городам Земли вместе с полицией и местным населением. 

После того как проходит пропаганда новых правителей Земли, которые якобы улучшили жизнь, борятся за счастье народное и за процветание (а на самом деле всё конечно не совсем так или даже совсем не так), то потом уже трейлер показывает группу диссидентов, которые борятся против тирании иномирян. Видео получилось очень зрелищным

XCOM 2 будет выпущен 5 февраля 2016 года и DLC пакет выйдет когда-нибудь весной этого года. Ещё планируются два обновления к концу лета. XCOM 2 придёт исключительно на ПК, но хоть версий на консоли не исключается, ничего в этом роде пока не было объявлено. 

Фираксис работает вместе с командой крутых ребят игроделов, подаривших нам замечательную вселенную. Среди самих игроделов можно выделить таких персонажей, как Команда Джона Лумпкина, Рэйчел "Amineri" Норман, и Джеймс "JCLewis" Карлсон. Они сейчас - основной костяк команды разработчиков.

Из других новостей об игре - игровые издания очень положительно оценили игру. Подробности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика