Новость

Dark Souls является одними из новых проектов

Dark Souls

Microsoft официально подтвердила поддержку совместимости, а также бонусные файлы для Dark Souls. 

Первые версии Dark Souls будeт поддерживаться с совместимостью Xbox One и также на консолях от Microsoft в соответствии с австралийским Xbox Marketplace. Вся эта штука была замечена пользователями Reddit, но потом была удалена. 

Поддержка RPG Software была востребована поклонниками, которые, несомненно, будут заинтересованы, чтобы использовать встроенную функциональность потоковой консоли. Первые две игры в серии были невероятно популярны среди сокращающихся растяжек и оба имеют здоровое многопользовательское сообщество. 

dark souls 2 торрент найдёте на mygamecore

Dark Souls 3 назначена на 12 апреля для PlayStation 4, Xbox One и ПК. В одном из интервью, автор Dark Souls Хидетака Миядзаки указал, что он хочет закончить сагу на третьей игре, так как заипался. Миядзаки, который в настоящее время исполнительный директор From Software, сказал что студия должна добиваться новых идей, а пока их нет, то никаких новых игр не будет, ибо плагиата идей до чёрта в любых играх. 

7 февраля, Red Dead Redemption от Rockstar Games получили вести, что уже проект доступен для загрузки и игры на Xbox One, и также инфу о том, что он будет официально добавлен в библиотеку обратной совместимости. Microsoft быстро удалили эту новость, так что можете забыть про неё. Эта была ошибка.

"Microsoft тестирует все Xbox 360 игр с нашей [обратной совместимости] эмуляторе, чтобы обеспечить качественный опыт через широту названий," сказал Microsoft Ларри "Major Nelson» Машрум. "Из-за ошибки, некоторые из игр в настоящее время становятся случайно доступны тестерам. Но сейчас такого уже не будет. С тех пор если такая чертовня происходит, мы сразу же извиняемся за это недоразумение . Мы будем иметь больше информации о предстоящих выпусках в ближайшее время." 

В декабре 2015 года Microsoft заявила, что планирует открыть следующую партию Xbox 360 игры, воспроизводимое на Xbox One через обратную совместимости "очень скоро". Вполне возможно, что оба Dark Souls и Red Dead Redemption являются одними из новых проектов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика