игровые новости

Новость

Bethesda планирует больше дополнений на Fallout

больше дополнений на Fallout

Объявлено о трех новых Дополнениях к Fallout 4 на этой неделе, которые представляют собой лишь начало новой эпопеи от Bethesda. В своем объявлении во вторник, Bethesda так и заявили. Но теперь, маркетинговый директор Пит Хайнс рассказал, сколько еще содержимого будет дальше, чем было объявлено, написав в своем Твиттере, что компания планирует "несколько больше" дополнений. 

Первые три аддона Fallout 4 являются Автоматрон (март; $ 10), Пустошь на семинаре (апрель; $ 5), и Дальняя гавань (май; $ 25). В дополнение к этим платных расширениям, Bethesda будет поддерживать Fallout 4 с более максимальным количеством бесплатных обновлений, а игроки PC получат инструменты для моддинга уже в этом году, чтобы создавать свои собственные проекты. 

Как сообщалось ранее, некоторые ПК моды Fallout 4 будут воспроизводиться и на консолях, начиная с Xbox One, а позже и для PlayStation 4. 

Для сравнения, Bethesda выпустила пять платных DLC для Fallout 3. Это были Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. 

Учитывая "расширенный план DLC" Bethesda для Fallout 4, цена DLC после прохождения игры увеличится с $ 30 до $ 50. В целом, Bethesda говорит, что планирует поставить "новых Fallout приключений и возможностей на сумму более $ 60" в 2016 году. Хайнс также подтвердил, что люди, которые приглашены на бета-тест Fallout 4 должны быть старше 18 лет и должны подписать соглашение о неразглашении. Кроме того, он сказал, что не будет установленного графика, когда люди будут приглашены и только сами разработчики Bethesda первыми обьявят когда будут необходимы тестеры. 

Вы можете подписаться на 4 расширенных программы бета-тестирования Fallout здесь на сайте Bethesda. 

Более подробную информацию о Fallout 4, вы можете найти на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика