игровые новости

Новость

Знаковый для геймеров Galaxy S7 и Galaxy Note 7

Будущее мобильной игровой графики, о чем свидетельствует Epic Games?

Новый флагман Самсунг

Ещё в феврале, на событии Samsung's Galaxy Unpacked 2016, компания анонсировала свой новый флагман Galaxy S7, а Epic Games продемонстрировали, как мобильные игры могут выглядеть в будущем. Это было сделано путем показа видео ролика Протозвезды, в режиме реального времени 3D "опыт", построенного с использованием популярного игрового движка Unreal Engine 4. По информации на сайте scpalmira.com, это одно из первых публично продемонстрированных приложений, использующих новую Вулкан API, которая имеет ряд игровых конкретных особенностей.

"Новый промышленный стандарт Вулкан API привносит ключевые элементы высокого класса в консольные графические технологии на мобильных устройствах, и Samsung возглавил этот путь с новейшим Galaxy S7," сказал генеральный директор Epic Games Тим Суини в заявлении. "В качестве первого двигателя поддерживающей Вулкан, Unreal Engine 4 обеспечивает прочную основу для разработчиков, соединяющих революционные изменения в мобильной графике".

Всё это проверить можно посмотрев видео ниже:

И вот, уже больше месяца с октября 2016 года покупатели телефона Samsung Galaxy Note 7 возвращают флагманы обратно компании. Причиной этому стали бракованные аккумуляторы, которые повлияли на прекращение продаж данной модели и производство. Более 80% устройств были возвращены, однако, еще чуть менее 300 тыс. телефонов находятся на руках у пользователей. Для того, чтобы ускорить процесс возврата Samsung намерен превратить Note 7 в нефункциональную оболочку. Это будет достигнуто благодаря системным обновлениям, которые сократят мощность аккумуляторов до 60%, а также постоянные оповещения о непригодности данного вида телефона. В некоторых странах и вовсе сделали запрет на подключение к любой сети сотовой связи. После возврата Note 7 вы можете взять модель S7 Edge вместо бракованного телефона и получить хорошую скидку на будущие модели Самсунга (S8, Note8).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика