игровые новости

Новость

EA приоткрывает завесу будущих игр по Star Wars

игры про звездные войны

Star Wars Battlefront стал хитом, продавшись уже в более чем тринадцати миллионов копий, но 2015 году он был не единственной игрой от ЕА в этой вселенной, которая хорошо зарекомендовала себя в прошлом году. Финансовый директор Блейк Йоргенсен сказал сегодня, что работа над Battlefront, мобильной игрой Star Wars Galaxy Heroes, и над MMO Star Wars: The Old Republic сделана "очень хорошо" в 2015 году и будет продолжаться. Забегая вперед, Йоргенсен говорит что всё, что он достиг уже, это не предел того, что он может и планирует достичь с брендом Star Wars в последующем десятилетии. 

"Мы рассматриваем это как большой старт - построение сильной базы сообщества людей, которые хотят играть во вселенной Star Wars," сказал Йоргенсен об этих трех играх во время мероприятии в Morgan Stanley Technology (СМИ и Telecom конференции в Сан-Франциско), - "И затем следует отметить, что в будущем серия Battlefront появится и для мобильных телефонов". 

"Как всем известно, в Star Wars, есть неограниченное количество вещей, которые вы можете делать с имеющимся бэком. И Дисней начинает добавлять все больше и больше нового контента, что дает своеобразное топливо для наших возможностей по созданию еще большего количества игр вокруг вселенной." EA уже планирует несколько продолжений Battlefront, в то время как бывший режиссер и сценарист Uncharted Эми Хенниг во всю работает на новой игрой с открытым миром во вселенной Star Wars. 

Также, во время презентации, Йоргенсену было предложено рассказать о том, что планирует EA в перспективе за пределами этого мероприятия. Он не раскрыл ничего конкретного, но сказал, что можно ожидать в течении года новости об играх Battlefield и спортивных франшизах, ну и Звездные войны будут выпущены и для мобильных устройств.

Интересно, что он упомянул две необъявленных игры СА. 

"У нас есть несколько вещей, что мы еще не говорили, но пока вы, вероятно, можете ожидать их в течение следующих шести месяцев", сказал Йоргенсен. 

Он не сказал, когда эти игры будут сделаны. Но по слухам BioWare работает над новой IP, и этот проект может стать одной из игр которую Йоргенсен имеет в виду. 

EA описал свой модельный ряд предстоящих игр на 2017 год и описал следующий финансовый год как «слишком богатый». Сегодняшние комментарии от Йоргенсена пришли в ответ аналитику, который спросил, как EA будет следить за этим в FY 2018. Он также сказал, что EA пытается установить "рациональный рост." 

"Мы пытаемся построить ... рациональный рост," сказал он. 

Йоргенсен также отметил, что около половины бизнеса EA исходит из своего собственного IP, а другая половина, вытекает из лицензионного контента Star Wars и FIFA. Он сказал, что, хотя EA платит лицензионный сбор за такую франшизу, как Star Wars, её не нужно тратить много на маркетинг, потому что машина "Дисней" сама обрабатывает все это. 

Некоторые из будущих игр EA для FY 2017 года (те, которые были объявлены, по крайней мере):

  • новую игру Battlefield,
  • продолжение Titanfall,
  • Mass Effect Андромеда,
  • Mirrors Edge Catalyst.

скачать LEGO Star Wars: The Force Awakens

 Так же, по вселенной Звездных Войн, совсем недавно вышла новая интересная (хоть и выглядит немного юмористично, даже как то необычно и странно)  игра - LEGO Star Wars: The Force Awakens. Более подробно можно узнать тут: http://torrent-mania.net/84-lego-star-wars-the-force-awakens.html

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика