Новость

Как один игрок Counter-Strike обманул 3000 читеров

Игроки использовали хаки чтобы обмануть других игроков в шутерах от первого лица в течение многих лет. Но теперь, ставки сделаны и можно попасть под санкции.

Могущественный игрок в Counter-Strike: Global Offensive под ником AndroidL обманул более 3000 читеров в получении запрещенных инструментов для хака. 

AndroidL создал загрузки бесплатных хаков, которые замаскированы под рекламу, в том числе такие как AIMBOT, bunnyhop и wallhacks для использования различных "чёрных ходов" в чрезвычайно популярном шутере от компании Valve. Но загрузив хак от AndroidL геймер "проваливается" в особенности, которые гарантировали бы запрет Valve Anti-Cheat (VAC).

Хаки редактируют углы зрения зрения игроков, что по сути должно быть невозможным. Вот один из примеров: 

хаки кс го

Хаки также постоянно дают игроку бесконечные патроны и здоровье. Подобный, например, можно найти на этой странице.

"Бесконечное здоровье / боезапас был просто еще один способ гарантии что пользователь получает запрещенное," объяснил AndroidL на саммите Counter-Strike: Global Offensive subReddit. 

"Такие вещи, как здоровье / боеприпасы все на стороне сервера, поэтому редактирование их на стороне клиента не будет противоправным актом, но это позволит VAC знать, что вы пытаетесь изменить их, и они будут запрещать вам за это." 

В течение двух недель AndroidL выпустил три хака. Первые два работали над таймером, инициировавшего функции VAC по истечении определенного времени, например, 10 вечера на следующий день после освобождения. 

Третий хак, однако, вызвал у VAC запрет, как только пользователи открыли его и присоединились к игре.  

Третий хак AndroidL был загружен более 3500 раз, что делает его одним из самых популярных деятелей хакерских форумов. В общей сложности, поддельные хаки AndroidL были скачаны более 5500 раз. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика