игровые новости

Новость

Warcraft III получит новое обновление

Diablo II не единственная классическая игра от компании Blizzard, которая продолжает обновляться. Студия объявила, что она планирует выпустить новое обновление для Warcraft III на следующей неделе. 

обновление Warcraft III

Ведущий Роберт Бринденбекер сделал видео-анонс на YouTube. Видео концентрируется вокруг китайской версии Warcraft III, но Роберт объясняет, что обновление, 1.27, будет выпущено по всему миру 15 марта. 

"Большое спасибо за вашу поддержку в течение последнего десятилетия, и вашу игру в Warcraft III," сказал он. "За последние несколько месяцев, как вы могли заметить, мы ввели новую боевую платформу. Она представила такие функции, как поиск партнеров ,умение общаться с друзьями на уровне, который не имеет аналогов. И на вершине этого, мы рады сообщить, что 15 марта, следующий патч для Warcraft III будет доступен на мировом рынке". На данный момент, компания Blizzard не говорит о том, что включено в патч. Но в видео анонсе вы можете увидеть кое-какие изменения и тонкости.

Бриндербекер также говорил в видео, что предстоящий патч для Warcraft III не будет последним, поскольку компания Blizzard планирует больше обновлений в будущем. Почти так же много, как на легендарный World of Warcraft, МОBA c аудиторией 5.5кк игроков - Голд wow им в помощь! 

Патч Diablo II - это был настоящий прорыв, позволявший запустить эту игру на ультрамощных компах. Возможно Warcraft III патч будет делать то же самое.  

Эти обновления для старых игр от Blizzard приходят после того, как компания сформировала подразделение классических игр в прошлом году. 

Купить голд wow

"Нам нужны инженеры, чтобы помочь сохранить наши устаревшие игры," - сказали акционеры Blizzard. - "Наша игровая история насчитывает множество лет. В наши ранние игры до сих пор играют и ими пользуются сегодня, поэтому мы хотим продолжать поддерживать их. Мы ценим тех, кто пользуется нашим продуктом."

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика