Новость

Tom Clancy's Rainbow Six Siege - даст бой читерам!

новости Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Читеры и жулики Tom Clancy's Rainbow Six Siege берегитесь! Ubisoft объявила, что она активно наращивает свои усилия по сокращению случаев мошенничества в командном тактическом шутере путем внесения изменений в свои алгоритмы. 

Как пояснили на форумах игры, Ubisoft расширит свои критерии, чтобы искать возможных читеров. Любой кто идентифицирован как читер будет выкинут из матча незамедлительно - но этим наказание не заканчивается. 

"Для того, чтобы увеличить наши усилия по борьбе с жульничеством в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, мы будем расширять наши критерии для выявления потенциальных мошенников," объяснил Ubisoft. "Если кто-нибудь будет определен в качестве потенциального мошенника, то этот игрок будет немедленно удален из игры и получит временную приостановку." 

Ubisoft уже много времени выслеживает читеров в Rainbow Six Siege. Совсем недавно, разработчик создал патч в начале этого месяца, который сосредоточился на обмане, подвигах, и спецубийствах.

В других новостях о Tom Clancy's Rainbow Six Siege и о будущих расширениях игры, сообщается, о присутствии операторов из Соединенных Штатов Америки, Бразилии и Японии. Так же, читайте - Tom Clancy's The Division прохождение.

Вы видели много случаев читерства в Rainbow Six Siege? Дайте нам знать!

Tom Clancy’s The Division - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре TPS, первая по счёту из серии игр Tom Clancy’s The Division, разрабатываемая шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американской Red Storm, издаваемая Ubisoft - официально вышел в Свет 8 марта этого года, раз для Xbox One, PS4 и ПК. Игра после недавно завершившегося открытого бета-тестирования привлекла 6,4 миллиона игроков по всему миру. Геймеры PC, PS4 и Xbox One представили новый рекорд для бета-версий на консолях нового поколения. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика