игровые новости

Новость

Star Citizen - финансирование продолжает расти

Краудфандинговая кампания-разработчик космической игры для ПК Star Citizen бьет свои же предыдущие рекорды. Общий объем финансирования в настоящее время составляет $ 110 млн, по сравнению с $ 100 млн всего несколько месяцев назад. Более 1,3 миллиона человек в настоящее время считаются "Звездными гражданами".

Star Citizen для ПК 

Это число людей, которые уже подписались, чтобы следить за ходом игры, но не обязательно количество людей, которые на самом деле способствовали денежными вложениями в разработку игры. Тем не менее, это огромное число, и все это было достигнуто за три с лишним года, с тех пор как Star Citizen начал свою краудфандинговую кампанию на Kickstarter в октябре 2012 года. 

Бюджет Star Citizen $ 110 млн и это больше, чем бюджет для The Witcher 3: Wild Hunt, который разрабатывался CD Projekt Red и по оценкам специалистов составил $ 81 млн. Игра уже признана самым успешным краудфандинговым проектом любого жанра в истории.

В настоящее время проект продолжает развиваться, совсем недавно, в игре вышло новое обновление Альфа 2.2, показывающая работу новой системы враждебности / репутации и многое другое.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика