Новость

Tyranny - новая РПГ о войне добра и зла

Tyranny от Paradox

Obsidian Entertainment и Paradox Interactive объявили о новой ролевой игре для ПК под названием Tyranny (Тирания). Действие игры разворачивается в оригинальном фэнтезийном мире, где шёл жестокий конфликт между добром и злом, и зло вышло победителем. "История игры будет нелинейной и игроки могут сами принимать решения".

В игре, злые силы во главе с персонажем по имени Кирос Оверлорд выиграли великую войну. Игрок будет играть в роли боевого офицера гренадёров Кироса, который будет распространять учение господина и насаждать лояльность, отвращение или страх населению. 

Выпуск Тирании от Paradox планируется через некоторое время в этом году, точную дату мы обязательно озвучим, как только - так сразу.  

Разработчик Obsidian Entertainment выпустила изометрические фэнтези РПГ под названием Столпы Вечности в марте 2015 года/ Игра была хорошо принята в среде геймеров, получив восемь из десяти баллов за знания, художественный стиль и системы прогрессии, по нашей оценке. Компания эта также работала и над Fallout: New Vegas (скачать игру fallout new vegas с торрента для ознакомления можно на mygamecore.com), South Park: The Stick Истины и Neverwinter Nights 2.  

Студия также в настоящее время работает над Armored Warfare для ПК, который в настоящее время не имеет запланированной даты выпуска.

  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика