игровые новости

Новость

Фанаты Звёздных Войн реанимируют Battlefront III

Галактика в смятении

Команда поклонников Star Wars объединилась, чтобы попытаться переделать Star Wars Battlefront III, спорный, злополучный шутер, который был отменен. Стало известно, что разработчики в России на базе моддинг команды Frontwire Studios работают, дабы возродить и перестроить игру в рамках проекта под названием "Галактика в смятении" .

"Галактика в смятении (ранее 'Project Rebuild (ФРР) BF3') от Frontwire Studios планирует сделать то, что в Battlefront III должно было быть," - говорится на Моддб.

Ремейк будет включать в себя карты Хота и Татуина, а также испытательные зоны. Кроме того, планируется смастерить множество летательных аппаратов X-Wing и Y-Wing, наряду с оружием, таким как DC-15S бластер, республиканский гранатомет, республиканская пусковая установка, пушка Z6 Rotary Blaster и A280C Blaster Rifle. 

"Галактика в смятении" в настоящее время делается с использованием движка Epic Unreal Engine 4, и разработчики Frontwire сказали, что они не планируют взимать плату за что-либо. Тем не менее, поскольку этот проект без лицензии Star Wars - и идёт без разрешения - то возможно Дисней может нанять юристов, чтобы закрыть проект и наложить на разработчиков санкции. И тогда разработчикам придется делать игру по сюжету одного из отечественных боевиков, благо их накопилось не мало: http://videobaza.net/otechestvennie-serialy-online/boevik. Ну, надеемся до этого не дойдет и россияне доведут до релиза проект по вселенной Звездных Войн, а после возьмется за свой собственный.

Разработчики ремейка включают в себя таких людей как TheDarkSithLord, ColeT2014, CoolJedy, Corra_Ashu и Dinozavr. Frontwire также приглашает людей с опытом в области развития, чтобы помочь им, в то же время вы можете следить за ходом игры здесь на форуме разработчика

Вы можете увидеть скриншоты и видео Галактики в текущей сборке здесь на ModDB

Несмотря на многочисленные и подробные споры по поводу существования и развития, LucasArts никогда фактически не подтверждали, что Battlefront III был на самом деле в производстве. Игра уже давно является предметом многочисленных слухов, спекуляций и ударов головой об стену. 

В январе этого года, геймплейные кадры, вытекающие из того, что, как представляется, так называемая утечка инфы о прототипе Battlefront III появилась в Интернете. 

"После того, как нам удалось своими руками воссоздать Star Wars Battlefront III, я хотел бы сказать что отмена оригинальной игры - это лютый позор. И я уверен, что многие из вас хотели играть в неё", - сказал человек, который находится в составе команды игры. - "Я знаю, что не все получат возможность играть в это сразу, но со временем я ожидаю, что моддинг сообщество изменит эту ситуацию." 

Вот теперь точно мы знаем, что происходит. 

Напоминаем....

EA запустила новую игру Star Wars Battlefront в ноябре для PS4, Xbox One и PC - это был большой, большой хит. Несколько продолжений игры, по-видимому, также на пути к нам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика