Новость

Phoenix Point - новая игра от создателя XCOM

Джулиан Голлоп, создатель XCOM, анонсировал свою следующую игру. Она получила название Phoenix Point, и в ней будут сочетаться пошаговые тактические бои с общей "мировой" стратегической системой. Он сделал это заявление на своей странице в Twitter, также указав поклонникам недавно созданный веб-сайт для игры.

картинка из Phoenix Point

Веб-сайт не дает никакой подробной информации о Phoenix Point, но там вывешено изображение показанное выше, демонстрируещее то, что, как представляется, профиль лица и некоторые другие загадочные элементы. Phoenix Point находится в стадии разработки и представляется компанией Snapshot Games, основанной в 2013 году. Эта игра была успешно профинансирована на Kickstarter в апреле 2014 года.

Автор еще не сказал, какие его дальнейшие планы. Мы будем следить за ним, и как только получим более подробную информацию о Phoenix Point - вы узнаете об этом первыми.

Последняя игра XCOM от Firaxis Games, напомню, называется XCOM 2. Первое расширение игры, Дети Анархии, вышло 17 марта, представляя нам более 100 новых фишек и многое другое

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика