Новость

Total War: Warhammer - Мастер Некромант

фракции тотал вар вархаммер

Улица Сезам гарантировал, что мы никогда не будем считать Вампиров в Total War: Warhammer как серьёзную злобную силу, несмотря на то, что они по сути тоже мощные плохие чуваки. Вот то ли дело Некроманты, не менее крутые, чем гномы вредители в Мире Вархаммер. Я не знаю, почему, но у меня они вызывают нервное возбуждение. 

Может быть, это потому, что их стремление к некромантическому искусству движет вовсе не какая-нибудь хаоситская сила, а лишь стремление избавиться от самой смерти как таковой, создать что-то вроде вечной жизни. И кстати говоря, Некроманты - это никакие не чудища, а люди-заклинатели. Наверное, это круто, когда умеешь поднимать целую армию мёртвых и использовать её по собственному назначению. Правильно? 

Вот что Total War:  Warhammer Разработчик от Creative Assembly говорит об этом деле: "Мастер Некромант является одним из самых отъявленных ублюдков, которые практикуют магические искусства, в свою очередь которые дают способность воскрешать мертвых и командовать их армиями. Как ни странно это может показаться, этот колдун - настоящий безумец. Он оживляет мёртвых ради своего собственного удовольствия и даже некого удовлетворения. Мастер Некромант призывает нежить, чтобы она сражалась с врагами от его имени". 

Похоже, забавный парень, этот Некромант. Так что, ребята, готовьтесь к тому, что вся эта херня будет возможна в самой игре. И вы тоже можете окунуться в это безумие и собственными силами поднять целое войско мёртвых!

Напомню что Total War: Warhammer (я до сих пор не понял, почему это не называется Total Warhammer) будет выпущен 24-го мая.

Предзаказ и бонусный DLC

Скидки! Бонус за предзаказ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика