Новость

Фракции Total War ATTILA - Восточная Римская империя

Мы будем выявление одной фракции каждый день недели отныне и сегодня мы начинаем с одной из самых влиятельных и могущественных государств всех времен: Восточная Римская империя в TW: Attila!  Будете ли вы играть за Восточную Римскую империю и сделать всё возможное исходя из ее экономического положения перед лицом апокалипсиса? Или вы будете стремиться принять сокровища Константинополя все для себя?

Byzantium

"Распад Римской империи освободил Восток, который стал покорять Римский мир"

 

 Новый административный центр в Константинополе позволил Восточной Римской империи заменить устаревшие системы, которые душили экономику и ослабляли императоров Рима. В результате, под руководством централизованной бюрократии и мощной государственной поддержки религии, новые торговые сети и фискальные реформы наполняют казну. Восток благополучно выстоял под натиском миграции варваров, часто перенаправляя их на запад.

Однако молодому Императору Аркадию предстоит мирным путём справиться с опасными варварскими племенами, интригами двора и беспрестанной угрозой Империи Сасанидов, дабы сберечь последний очаг Римской империи.

Западная Римская империя слабеет и увядает, а Восточная становится мощным экономическим магнитом и снимает богатые урожаи отчислений в казну и торговых пошлин. В военном плане, она начинает кампанию на достаточно удачной позиции, но с явной и прямой угрозой, потому как Аларих ведёт армии визиготов в подвластные Риму Фракию и Македонию... а между ними и Константинополем немного земель.

@ Creative Assembly Восточная Римская империя в TW: Attila

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика