Новость

Фракция Total War: Attila - Визиготы

 Vizigots

“Вынужденные обрушить на римлян всю силу варварской мести за предательство, визиготы поклялись вернуть долг крови за их использование римлянами в течении десятилетии военных компаний"

Разрушительные набеги гуннов вынудили их просить защиту у римского императора Валена. Несмотря на то, что Император предоставил им защиту и территорию для заселения, местные наместники-генералы жестоко измывались над беженцами до такой степени, что те подняли восстание.

Пытаясь усмирить визиготов, порывистый Вален был убит на поле битвы. Следовавший за этой войной мир был нарушен, не смотря на то, что визиготы под началом вождя Алариха поддержали нового Императора Феодосия I в войне против франков. Император отказал визиготам в вознаграждении. Эта оскорбление дорого обойдется римлянам. Войны визиготов нацелились на сам Рим, в поисках мести.

В начале компании, визиготы находятся на территориях Македонии с возможностью выбора цели для нанесения удара. Выбор за вами. Возглавите ли вы север в походе в неизвестные районы карты на юго-востоке, направив удар по близлежащим землям Восточной Римской Империи, дерзнув пробудить ее гнев, или совершите набег на запад, воспользовавшись слабостью Рима? Время приучила людей брать то, что плохо лежит. Визиготы редко голодают и требуют высокую цену у народов, которых они покорили.

@ Creative Assembly Визиготы в TW: Attila!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика