Новость

Mafia 3 - новости с полей разработки

игра мафия три

Скриншоты Mafia 3, взятые из пре-альфа версии игры, появились в Интернете. На них демонстрируются несколько новых деталей предстоящей версии на PlayStation 4, Xbox One и в дальнейшем на ПК.

Изображения были использованы Сетом Розен, систем дизайнером игры, который показывает нам сцены с поведением NPC. Действие Мафия 3 происходит в основном на улицах Нового Орлеана. 

Есть некоторые действительно хорошие маленькие штрихи, которые можно увидеть в каждом изображении, которые дают жизнь окружающей среде. Например, витрины и неоновые вывески делают улицы более реальными, а люди, шагающие по улицам, ведут себя как настоящие. Внутри джаз-бара живая музыка, сцена, голые тёлки и отличная выпивка. 

Как сообщалось ранее, главный герой игры это Линкольн Глин, представитель смешанной расы, выросший сиротой, который воевал  во Вьетнаме. Он возвращается в Новый Орлеан, чтобы создать преступную организацию и выступает против итальянской мафии. 

Главный юрист разработчика игры Ангар 13, заявил, что игра будет решать вопросы расизма и предрассудков в отношении черных людей, которые тогда жили на юге. Тогда был тяжёлый и сложный 1968 г. Но никаких призывов к расизму здесь не будет. 

Mafia 3 будет выпущена где-то в 2016 году, но издатель 2K Games до сих пор не предоставил конкретную дату выпуска. Для получения иной информации о Mafia III, проверяйте наш Форум.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика