игровые новости

Новость

Скриншоты Blood and Wine к The Witcher 3: Wild Hunt

скрины блад энд вайн

После того, как разработчики похвастались своим уберпроектом Blood and Wine к The Witcher 3: Wild Hunt и расширениями к ним, CD Projekt Red решили показать нам больше скринов нового DLC. Изображения демонстрируют новую область игры Туссен и красочные яркие особенности, как в версии 2015 года. 

Мы видим, новых персонажей, наряду с некоторыми грибами и монстрами. Смотрите галерею ниже, чтобы увидеть все недавно выпущенные изображения. 

В заявлении сегодня, CD Projekt RED сотрудник Марцин Момот сказал, DLC содержит "захватывающую" историю, которая, в свою очередь, состоит из огромного количества разных поворотов. 

"Туссен, новое царство в расширении, и в отличие от всего, что вы видели в Дикой Охоте , это — беззаботный и красочный край, но даже здесь поселилось зло." 

Более подробную информацию о DLC Кровь и вино мы получим в мае. 

Кровь и вино первоначально ожидалось в 1 квартале (январь-март), но позже было перенесено на первую половину 2016 года (январь-июнь). Мастер торгового отдела компании сказал, что расширение будет запущено 7 июня, но ещё один представитель CD Projekt Red сказал GameSpot, что "Ни одна официальная дата не была объявлена." 

Первое расширение Ведьмак 3 вышло в октябре. CD Projekt Red ранее сказал что Ведьмак 3 уложится в два расширения, но потом это оказалось неправдой. Выходит ещё новое ДЛС. Кровь и вино, как ожидается, может предложить около 20 часов геймплея, по сравнению с десятью из остальных дополнений.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика