игровые новости

Новость

Анонс новой приставки от Nintendo

новая приставка нинтендо

Nintendo подтвердила, что ее новейшая игровая консоль, под кодовым названием NX, будет запущена в серию в марте 2017 года и сразу по всему миру. Информация была выявлена ​​в рамках бухгалтерского отчета о прибылях компании на  2016 финансовый год, опубликованном сегодня. Дата запуска была также подтверждена от официальной бухгалтерии Nintendo на Twitter. 

В докладе говорится: "Для развития бизнеса и компании, Nintendo в настоящее время разрабатывает новую игровую платформу под кодовым названием "NX" с совершенно новой концепцией. NX будет запущена в массовое производство в марте 2017 года во всем мире". Но всё же, дополнительных сведений пока не было выяснено. 

Nintendo впервые озвучила планы о разработке новой консоли в 2015 г. В конце 2015 года, из сообщений The Wall Street Journal, мы узнали предполагаемую на тот момент точную дату выхода новой консоли от Nintendo, с утверждениями, что комплекты разработки программного обеспечения были уже отправлены сторонним разработчикам. 

В новостях, Nintendo объявила, что предстоящий новый проект Legends of Zelda будет выпущен одновременно для Wii U и NX в 2017 году. Компания также рассказала, что будет выпускать Fire Emblem и иные игры для мобильных устройств, расширяя свой репертуар приложений после выхода в социальной сети приложения Miitomo.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика