Новость

Battlefield 1 - что известно о разработке шутера

баттлфилд 1

Теперь, когда Battlefield 1 официально объявлена, DICE стабильно раскрывает подробности об игре. Мы знаем, что вы уже порядком переиграли серию Battlefield, но поверьте, эта новая игра вас всех ошеломит.

Локации

Battlefield 1 будет происходить во время (внимание, кто еще не в курсе!!) Первой Мировой Войны, и будет принимать игроков по всем местам по всему миру. В письменной форме, было подтверждено о том, что местоположения игры включают: Аравию, Западный фронт и итальянские Альпы.

Один игрок

Не так много подробностей о однопользовательском компоненте игры. Тем не менее, ведущий дизайнер Дэнни Берлин рассказал, что кампания "будет представлять собой сюжетную линию". Там же будет более широкий выбор и разнообразие в течение всей кампании и это будет раскрывать сюжет нескольких точек зрения. Эта структура должна быть хорошей новостью для поклонников, которые, возможно, уже заочно критикуют сингл кампанию.

Мультиплеер

Battlefield 1 в многопользовательской игре поддерживает карты, которые в свою очередь поддерживают до 64-игроков, которые в свою очередь ведут бои, которые (извините за тавтологию) охватывают землю, воздух и море. Не так много известно о конкретных режимах игры, однако же, в последнее время на Twitter Q & А старший продюсер Александр Ибрагимович Грендель подтвердил, что игра будет включать много новых и классических режимов.

Игра имеет новую систему команды, которая позволяет и другим прыгать между серверами и сохраняться как команда без разделения. Ведущий дизайнер Дэнни Берлин заявил, что собирается создать браузер сервера, но он не уточнил, будет ли это на ПК или на консолях тоже.

Как и предыдущие игры, будет экологическая зависимость и разрушаемость. Дизайн-директор Ларс Густавссон сказал, что даже будет возможность сыграть за управляющего линкора Королевского морского флота и хорошенько подолбать немецкие фрегаты Кайзерлихмарине. 

Транспортные средства

Ассортимент Первой мировой войны доступен нам по полной программе. Мы получим такие средства, как бипланы, трипланы, военно-морские суда, тяжелые танки, боевые бронированные машины, панцеркляйны, мотоциклы и конечно же пару-тройку лошадей. Был показан и цепеллин, но пока неизвестно, можно ли будет его угнать в игре или же он там чисто для красоты. 

Некоторые транспортные средства могут вмещать более одного человека. По словам Берлина, вы можете быть пилотом биплана в то время как игрок на заднем сиденье выстреливает из тяжёлого пулемета по врагам. В настоящее время самолеты, мотоциклы, танки это единственные транспортные средства, способные удерживать несколько игроков одновременно.

Оружие

Battlefield 1 содержит арсенал эры первой мировой, который включает в себя: винтовки, автоматические винтовки, полуавтоматические винтовки, лазерные пушки (шютка!), артиллерия, огнеметы, дробовик, гранатомёты и многое другое.

По словам Берлина, DICE также разработал новую боевую систему, чтобы приспособить более пристальное внимание игры на ближнем бою. Теперь можно рубить врагов штыками в бою, разрезать шашками или избивать их лопатами и булавами.

Бета

Бета подтверждается и должна пройти через какое то время позже в этом году. Регистрируясь в качестве Battlefield Insider бесплатно, вы можете получить доступ к ранней бете. Если вы заинтересованы, можете зарегистрироваться в качестве Insider на официальном сайте Battlefield.

Дата выпуска

Релиз Battlefield 1 намечен на 21 октября для PS4, Xbox One и ПК, хотя люди с членством EA / Origin могут создать подарочное издание и игрок может получить его уже 18 октября. В Северной Америке новый проект будет доступен только в цифровом формате.

Еще больше подробностей об игре на нашем форуме Battlefield 1 (обои, состав коллекционного издания и т.д.)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика