Новость

Директор Stellaris обещает большие изменения

новый патч стелларис

Мы писали ещё ранее, и в превью новой стратегии 4X от Paradox игры Stellaris и на нашем Форуме, что критика ожидается. По-видимому, мы не были единственными, кто так думал. В дневнике разработчиков, об этом же написал и  игровой директор Хенрик Фуйхруа, в частности он заявил, что он ожидал "изрядное количество критики относительно середины игры" и признал, что многие вещи ещё далеко не совершенны, в особенности некоторые аспекты игры, связанные с колониальными событиями. 

Однако же игра не будет оставаться в таком образом на вечно. "Для тех из вас, кто хочет новшеств и исправлений, мы выпустим много расширений в ближайшие годы", пояснил товарищ Фуйхруа (Henrik Fåhraeus). "Каждое расширение будет сопровождаться крупным обновлением (для Stellaris, эти бесплатные обновления будут названы в честь известных авторов научной фантастики), содержащий целую кучу совершенно бесплатных обновлений и улучшений, а заодно будет и исправление всяких ошибок. До тех пор пока достаточное количество игроков продолжают покупать платный контент для игры, мы обещаем продолжать улучшать игру для всех, почти как это делают разработчики MMO".

Прежде всего стоит отметить, что готовится обновление 1.1, под кодовым названием Кларк и что Paradox планирует выпустить его до конца мая. Он (патч) будет сосредоточен главным образом на исправлении ошибок и улучшений интерфейса, а главное это на улучшении управления секторами и дипломатии. Paradox говорит, что исправит всё, как можно скорее. И ещё обещают, что к концу июня, если все пойдет по графику, выйдет новое обновление под названием Азимов (подробности о планах на патчи).

Stellaris моды

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика