игровые новости

Новость

Разработчик Fallout 4 улучшает производительность Far Harbor

моды на фулаут 4

Разработчик знаменитой игры Fallout 4 компания Bethesda "активно работает над максимальным улучшением" для недавно выпущенного дополнения РПГ Far Harbor. В сообщении на форуме, представители Bethesda рассказали, что версия Far Harbor, которая вышла 19 мая была улучшена по сравнению с более ранней бета - версией, но разработчик признал, что это еще не все, что может быть улучшено.

"Мы сделали оптимизацию на основе обратной связи с бета-тестерами Far Harbor, но понимают, что некоторые люди испытывают проблемы по сей день," заявили в Bethesda. "Мы активно работаем над более максимальным улучшением."

Пост на форуме от Bethesda не сообщает каких либо других подробностей об этом. Разработчик сказал, что будет делиться большей информацией позже.

GamesRadar упоминает, что частота кадров Far Harbor, в некоторых местах, было меньше, чем это было возможно, в результате освещения и атмосферных эффектов, таких как туман. Это видео от пользователя YouTube Oblivions показывает, что частота кадров зашкаливает в одном особенно туманной месте.

Дополнение Far Harbor для Fallout 4 стало третьим платным DLC, после Automatron (март, 10 $) и Wasteland Workshop (апрель, $ 5). Оно продается по цене $ 25 отдельно, а также входит в комплект Fallout 4 DLC, который обходится в $ 50.

В других новостях о Fallout 4, Bethesda объявила, что приглашает присоединиться к бета тестированию модов на Xbox One, которые выходят, как ожидается, для всех на Xbox One позже в мае и на PlayStation 4 в июне.

Сталкивались ли вы с какими-либо техническими проблемами в Far Harbor? Дайте нам знать.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика