Новость

The Witcher 3 Blood and Wine - финальная миссия Геральта

дополнение кровь и вино ведьмак 3

CD Projekt выпустила трейлер для DLC к The Witcher 3: Wild Hunt которое называется очень просто - Кровь и вино. Сюжетная линия под названием Final Mission, показывают одну заключительную охоту на Геральта из Ривии.

"За последнее время он стал профессиональным убийцей монстров и исследовал Туссен, удаленную землю, нетронутую войной, и именно там вы будете распутывать ужасающую тайну зверя, который терроризирует королевство", говорит разработчик игры.

ДЛС также предоставляет другой взгляд на Туссен, красивый и шумный город, который скрывает смертельно опасные тайны и зверей в его тени.

"Не позволяйте им обмануть вас, думая, что это просто еще один контракт," говорит рассказчик трейлера. "Эта земля, которая никогда не видела такое невыразимое зло."

Кровь и вино запускается 31 мая для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Это второе расширение для Ведьмак 3. Кровь и вино представит нам более 90 новых квестов и 40 очков, представляющих интерес для изучения. В целом, это дополнение должно предложить около 30 часов геймплея.

CD Projekt соучредитель, Марчин Ивинский, сказал что Кровь и вино, безусловно, последняя глава в истории The Witcher 3 и студия не имеет намерения делать ещё игры по этой вселенной в будущем.

"Кровь и Вино - это конец. И не будет никаких Ведьмаков в ближайшее время. Да если и будет, то скорее всего будет уже другое столетие."

Напоминаем, открылся предзаказ на финальное сюжетное дополнение для ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» - «Кровь и вино». Релиз совсем скоро - 31 мая 2016 г.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика