игровые новости

Новость

В Minecraft добавлен новый PvP мультиплеерный режим

Лололошка

Консольные версии Minecraft подготовлены, чтобы увидеть некоторые новые режимы, вдохновленные активной деятельностью сообщества. Новый режим объявленный Mojang является режимом конкурентоспособного мультиплеера - известный как Battle - где до восьми игроков, одновременно, смогут использовать случайным образом сгенерированные ресурсы для борьбы друг с другом.

Матчи начинают игроки с лимитированным состоянием неуязвимости; все они должны выполнить задания за это ограниченное количество времени, чтобы обыскивать карту и собрать столько ресурсов, сколько они смогут. После того, как таймер заканчивается, игроки участвуют в свободном для всех сражении, где последний выживший является победителем. Битва поддерживает до восьми игроков в Интернете, но на  сплит-экране могут быть отображены одновременно только до четырех игроков.

Из недавней практической сессии такой битвы, мы нашли повод для некоего беспокойства, но игра оказалась настолько захватывающая, что беспокойство вскоре и вовсе ушло. Тем не менее, нашлись и минусы, например не было возможности для оптимизации управления запасами и для размещения более быстрыми темпами в мини-играх.

Авторы Minecraft говорят, что их новая система Battle предоставит игрокам инфраструктуру, чтобы лучше организовать матчи, обеспечивая такие функции, как сватовство и регулируемые параметры, как скорость голода, различное рухло, размещение и многое другое.

Если вы любите следить за аспектами создания Minecraft, стоит отметить, что миниигра не будет содержать каких-либо строительных элементов, и не будет давать вам возможность создавать собственные карты. Тем не менее, Mojang ясно дал понять, что он будет обращать внимание на просьбы сообщества для будущих обновлений миниигры.

Режим Битвы в Minecraft запланирован к релизу в качестве бесплатного обновления в июне, и включает в себя в общей сложности три карты. Дополнительные пакеты карт, как ожидается, выпустят позже и каждую за $ 2,99.

Для более близкого взгляда на миниигру Battle в Minecraft, внимательно гляньте галерею изображений ниже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика