игровые новости

Новость

Новые игры по вселенной Звездных войн

новые игры стар варс

Событие E3 2016 года прямо на носу, Electronic Arts говорит о том, что пусть болельщики знают, что компания собирается сделать ещё больше игр по Star Wars

"Давайте сразу к делу: у нас есть удивительные проекты в стадии реализации в сотрудничестве с компаниям Motive и Visceral, и мы ищем новых людей, чтобы они присоединились к нашим командам," сказал генеральный менеджер Джейд Реймонд в своём блоге. 

Реймонд также подтвердил, что новая студия Motive, формирование которой было объявлено в июле 2015 года, в настоящее время насчитывает 65 "ветеранов отрасли" в своих рядах. Ещё больше людей приходят туда каждую неделю.

В дополнение к своей игре Star Wars, Motive изучает идеи для нового IP - это может быть игра в стиле Assassin’s Creed. 

"Мы хорошо идём по своему пути, и начинаем мы свой путь по вселенной Звездных Войн, а так же исследуем идеи для нашего оригинального IP," сказал Раймонд. "Это действительно очень удивительно и интересно, и я не могу ждать, чтобы иметь возможность поделиться более подробной информацией о проектах Motive". 

Что же касается игры Visceral по франшизе Star Wars, разработчик сказал, что всё "продвигается вперед в захватывающей фазе развития." Эта игра делается под руководством бывшего писателя и режиссера Эми Хеннига, который работал над игрой Uncharted. 

"Этот человек - редкая порода сказочника, и он сотрудничает с творческими лидерами из Lucasfilm и пишите новую историю Звездных Войн," сказал Раймонд. 

Хенниг и Глава Visceral Скотт Пробст будут "принимать этот проект в инновационном направлении," продолжал говорить Раймонд. 

Более подробная информация об обоих проектах будет объявлена "в ближайшие месяцы", хотя Раймонд не подтвердил, будут ли они на E3 на брифинге EA, в этом месяце. Он закончил разговор фразой "Увидимся через пару недель!"

В дополнение к новым Star Wars играм от Motive и Visceral, разработчик Titanfall студи Respawn работает над приключенческой игрой по вселенной Star Wars. Кроме того, DICE значительно продвигается вперед с продолжением Star Wars Battlefront, в которую уже можно играть используя очки виртуальной реальности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика