Новость

Ремейка Star Wars Battlefront III "Галактика в Смятении"

ремейк стар варс батлфронт 3

Компания Frontwire, которая является разработчиком предстоящей Star Wars Battlefront III "Галактика в Смятении" объявила о том, что они с Valve договорились провести игру на Steam. Это большое изменение и воистину новое событие. Ранее мы думали, что такое не может быть, но оказалось что вполне-таки может. В последнее время мы узнали много нового об этом. 

"С большим удовольствием, на сегодняшний день, я могу официально объявить, что Frontwire Studios официально подписала сделку со Steam / Valve для игры Галактика в Смятении", сказал президент Frontwire Тони Ферджи Романелли в своём заявлении. "После продолжительного обсуждения между представителями Valve, компания наконец-таки согласилась поставлять дополнение своим миллионам пользователей бесплатно."

Так как Галактика в Смятении будет использовать сюжет Star Wars, нелицензированный собственниками вселенной ЗВ, может быть и такое, что Дисней захочет закрыть его. Романелли размышляет о некоторых из этих проблем, но он не слишком беспокоится. 

"Я буду честен - мы в целом спокойны по поводу этого," объяснил Романелли. "Тем не менее, Valve явно испытывает озабоченность в той же проблеме. Соглашаясь опубликовать Галактику в Смятении, Valve помогает нам в обеспечении долговечности всего проекта." 

Романелли говорит что это дополнение будет только для приставок, а о версии на ПК пока нет речи. 

Более подробную информацию о Галактике в Смятении, которая работает на движке Unreal Engine 4, можно узнать на нашем Форуме и даже найти там ссылки на стримы по игре. 

Несмотря на многочисленные и подробные свидетельства о ее существовании и развитии, LucasArts никогда фактически не подтверждала, что Battlefront III была на самом деле в производстве. Игра уже давно является предметом многочисленных слухов, спекуляций и ударов головой о стену. 

EA выпустила новую игру Star Wars Battlefront в ноябре для PlayStation 4, Xbox One и ПК - это был большой, большой прорыв. Несколько DLC, по-видимому, уже разрабатываются и скоро мы их увидим.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика