Новость

Французские силы будут премиальным DLC Battlefield 1

франция в баттлфилд 1

Великобритания, Германия, Соединенные Штаты, Австро-Венгерская империя, Италия и Османы: будут присутствовать в многопользовательском режиме Battlefield 1 на старте. Если у Вас есть хотя бы минимальные знания в истории, то этот список может вам показаться немного короче оптимального. Очень похоже, что как минимум несколько крупных игроков ПМВ будут привязаны к своим собственным DLC. 

Так например вышло и с Францией, не попавшей в стартовый лист шутера. Однако был намек, что они могуть быть перераспределены в DLC на более поздний срок. Эти подозрения были подтверждены представителем DICE Жульеном Вера, который заявил, выступая на IGN Франции: 

"Для того чтобы действительно отдать должное французской армии в мультиплеере и, еще раз, чтобы показать сторону, что мы не привыкли видеть, мы решили посвятить целое премиальное расширение со специальной обработкой после запуска игры." 

Это грубый перевод, но смысл понятен. 

Что мы находим странным - это решение структуры DLC в Battlefield 1 армией, а не по регионам или кампании. Например, британцы будут выброшены над французском городе Амьене на старте. 

Судьба Российской империи в игре до сих пор не озвучена...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика