игровые новости

Новость

Гроза лидеров — антивирус 360 Total Security набирает обороты

антивирус от Qihoo 360

Десять лет назад выражение «качественный китайский продукт» вызвало бы удивление, а то и смех. Сейчас многие китайские компании предлагают высококачественные решения в различных отраслях. Среди антивирусного программного обеспечения заметно выделяется предложение от Qihoo 360 – 360 Total Security. Разработчикам удалось создать очень мощный продукт, позволяющий комплексно защитить и оптимизировать работу компьютера.

Для поиска вредоносных файлов программа использует актуальные сигнатуры Avira и Bitdefender, в качестве проактивной защиты применяется технология QVM II, а для предотвращения проникновения опасного кода в систему используется алгоритм изолированного анализа 360 Cloud Engine (режим «песочницы»). Утилита имеет интегрированный фаервол и специальный метод сохранения персональных данных при подключении к открытым Wi-Fi-сетям. С таким мощным комплексом приложение не раз становилось призером различных специализированных тестов и было отмечено авторитетными порталами. Правда, для достижения максимально возможной защиты следует сразу после загрузки активировать встроенный фаервол в настройках приложения.

360 Total Security обладает целым набором дополнительных инструментов – опция родительского контроля, апдейтер ПО и набор компонентов для повышения стабильности в работе компьютера, начиная от чистильщика реестра и заканчивая сканировщиком автозапуска.

Что вдвойне приятно – имея такой функционал, программа остается бесплатной. Поэтому, если вы еще не определили для себя оптимальный бесплатный антивирус, то однозначно следует скачать 360 Total Security и попробовать возможности приложения. Многие пользователи, открывшие для себя это приложение, в дальнейшем не желают переходить даже на платные аналоги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика