Новость

Гарнитуры PlayStation VR стали более доступней

очки виртуальной реальности сони

На E3 2016 года было несколько сюрпризов об играх и в том числе для PlayStation VR. Там рассматривались и такие игры как Final Fantasy XV, Star Wars: Battlefront X-Wing, и для полноты Resident Evil 7. Это трудно было для большинства людей, которые попробовали попользоваться этой PlayStation VR, поэтому Sony начнут давать чёткие инструкции вместе с самим товаром. 

Как было объявлено на PlayStation Blog, гарнитура будет использоваться на более чем 30 GameStop и Best Buy магазинов в США уже завтра. К 24 июня, новые VR от Sony будут доступны уже сразу в 300 местах по всей стране. Вы можете проверить весь список мест на PS Блог сайте здесь

Там будут несколько дэмо игр для людей. Вы можете играть в PlayStation VR Worlds, Eve: Valkyrie, Headmaster, Battlezone и Superhypercube. Эти игры будут сделаны исключительно для PS VR и официально выйдут в свет 13 октября. Продать планшет или ноутбук и ждать новинку - первое что приходит в голову.

На E3 2016 года мы узнали что среди PlayStation VR игр будут и Resident Evil 7, Farpoint и Psychonauts. Вы можете проверить наши впечатления на нашем Форуме. Кроме того, Square Enix недавно говорили и о Final Fantasy XV на VR.

Новая и улучшенная консоль от Sony может дебютировать за год до Project Scorpio Microsoft

Согласно новому отчету Sony, более мощный PlayStation 4 Neo будет запущен до конца 2016 г. Это означает, что он прибудет задолго до проекта Scorpio компании Microsoft.

"Некоторые источники указывают" эту информацию собрал Ричард Лидбеттер. "Если это так, то это будет интересно посмотреть, как разработчики используют свои ресурсы, и действительно ли 4K находится в центре внимания. И мы можем быть столь же уверены, что Microsoft будет смотреть так же пристально, как он готовится к своей собственной разработке следующего поколения", говорится в докладе.

Представитель Sony Эндрю Хаус подтвердил Neo за несколько дней до E3, в то время также отметил, что это не будет обсуждаться на мероприятии. Со своей стороны, Microsoft объявила о Project Scorpio во время своего брифинга, система компании описывается как "самая мощная консоль из когда-либо сделанных." 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика