игровые новости

Новость

В Final Fantasy 15 нас ждет 100 часовой геймплей

геймплей файнал фэнтези 15

Это было долгое ожидание нового Final Fantasy XV. Экшен впервые был объявлен в 2006 году и после многих лет ожидания он, наконец, выйдет в этом году. Теперь директор Хадзимэ Табата рассказал нам, как долго мы можем провести в новом фэнтезийном мире FF. 

"С точки зрения основной истории, мы предвидели от 40 до 50 часов геймплея," сказал Табата на прямой трансляции Square Enix E3. "Таким образом, по крайней мере, там будет 40 часов железно. Эти часы даны для того, чтобы наслаждаться миром игры. Думаю, на всех хватит." 

Табата добавил, что есть также много побочных квестов и "другие дополнительные вещи", которые запланировал разработчик. 

"А дополнительные материалы займут и вовсе 100 часов геймплея," сказал он. "А если вы уж совсем медленный игрок, то игра может занять у вас даже 200 часов." 

Табата сказал, что многие болельщики "ждали довольно долгое время эту игру", так что студия хочет быть уверена, что у них есть "много контента для них, чтобы все были довольны". Напомню, что игра выпускается для PS4 и Xbox One 30 сентября. 

Большая часть геймплея Final Fantasy XV была показана на E3 2016. Мы видели бой с боссом на сцене от Microsoft и поддержку PlayStation VR. Мы также узнали кучу новых вещей о предстоящем JRPG, и вы можете проверить некоторые рассказы и видео по ссылкам ниже. 

Так же, смотрите Форум для познавания всех новостей и впечатлений с E3.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика