Новость

Stellaris - кое какие детали патча "Азимов"

патч Азимов стелларис

Stellaris - игра-шок! Самая интересная, за последнее время, научно-фантастическая стратегия. Мы не успели ещё наиграться в оригинал, как подходит Патч Азимов (1.2), который исправляет многие баги. Paradox показал первый кусок Азимова на прошлой неделе, и он даёт нам совершенно иной взгляд на игру.

Азимов Патч решает многие проблемы. Больше вы не будете в ловушке в космических просторах, а также ваши галактические соседи не смогут отказать вам в помощи против инопланетных тварей. Границы будут открыты по умолчанию, и будут исправлены многие баги дипломатии.

Функция Посольств, дававшая ранее особые бонусы, будет удалена. Вместо этого, поддержание отношений потребует активной дипломатии, таких как торговые соглашения или систему оборонительных пактов. Расцветающие супердержавы также столкнутся с "дипломатическими инцидентами", которые перетряхнут отношения, так что вы будете бояться собственных солдат.

Также вы сможете увидеть такие события, как отмена рабства. В качестве альтернативы, вы можете заставить противника полностью отказаться от планеты, совершив тотальный геноцид.

Сражения будут выглядеть менее "микроскопическими", так как Paradox аудиторы выразились, а будет уже представлять собой более захватывающее зрелище. диапазоны оружия были увеличены, ну и были увеличены целевые системы летательных аппаратов.

Азимов Патч также делает улучшение уровней сложности для Stellaris. Удачи вам в покорении тёмной и неизвестной галактики. Подробности, как всегда, на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика