Новость

The Witcher 3: Blood and Wine - вскрыта прощальная пасхалка

секретная пасхалка в ведьмаке

Теперь, когда приключения Геральта (по крайней мере, в The Witcher 3) подошли к концу, один игрок нашел секрет, который можно было бы рассматривать как один из элементов окончательного прощания. Тем не менее, вы не сможете найти его без модов, которые позволяют телепортироваться в недоступных районах.

YouTube пользователь Pippo311lp использовал freecamera мод, чтобы найти секрет. После того, как это чудо было найдено, он телепортировал Геральта к горной равнине, которая обычно недоступна в оригинале. Вы можете увидеть, что он там делал в видео ниже, и опознать этот секрет (пасхалку).

Пасхалка выглядит как чистый холст между двумя колоннами, на котором располагается фото команды CD Projekt Red. Это не поразительный секрет, но он действительно позиционирует себя как хороший прощальный презент.

Ведьмак 3: Кровь и вино получил высокие оценки в во всех обзорах игровых журналов. Критик Кевин Ван Орд пришел к выводу, что "Геральт заслуживает того, чтобы называться легендой, и вся эта игра является - одной из величайших ролевых игр когда-либо сделанных. Кровь и Вино - это окончательное прощание с серией. Очень жаль это слышать ".

На прошлой неделе, всплыли фото персонажей The Witcher 3 в нуар обстановке триллера. Картины были сделаны Алексом Астером и это представляет собой полную переделку Геральта в качестве более современного детектива - он даже выторговал свой меч за пистолет. Мы будем следить за этой новой реинкарнацией Геральта.

Вы можете увидеть больше вкусностей из старого доброго Ведьмака тут. <<

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика