Новость

Анонсирован патч 1.0 для Total War: WARHAMMER!

DX 12 в тотал вар

Вот так, сегодня среда-ньюсдэй! Сюрприз! Забудьте вторник, среда - там, где она сейчас и у нас есть много новостей для тебя? Да. Они у нас есть!

Во-первых - СА объявили о патче №1 для Total War: WARHAMMER. Ну, как они выразились, мы сами напросились и вот он релиз первого обновления игры. СА упомянули некоторые вещи о нем во время прямой трансляции, но если вы пропустили это и хотите знать об этом, вот некоторые основные моменты:

  • пять новых карт для битв в мультиплеере,
  • ребаланс юнитов согласно Старому Миру,
  • ИИ будет сильнее против осаждающих армий,
  • агенты будут несколько улучшены,
  • придут Кровавые драконы... даже скорее приедут(FreeLC). Ударная конница позднего уровня, обладающая сильным бронированием и сметающая своим натиском врага.

Подробнее - гораздо более подробно - нажмите здесь, чтобы проверить усиленные комментариями заметки << (будет перевод)

Первый апдейт предназначен для общего увеличения стабильности и производительности игры, улучшения поведения ИИ, решения некоторых проблем баланса и геймплея. Это первый из целого ряда обновлений патч, а потому вы можете не увидеть некоторых изменений, что могли ожидать. Многие вещи еще тестируются и разработчики не хотят спешить с их реализацией.

Патч + FREE-lc выходит в 2 вечера bst 30 июня 2016.

И вторая вещь - это еще одна вещь, которую вы просите - это DX 12. по выбору бета, которая будут доступна в игре. Работа по DX 12 продолжается и есть нерешенные вопросы которые предстоит уладить, поэтому СА держит его в качестве бета-функции на данный момент.

Если вы хотите получить больше информации о всем этом и проверить как ваш компьютер может с этим справиться, нажмите здесь <<

Это чертовски хорошие обновления, не так ли?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика