игровые новости

Новость

Civilization VI - два видео про египетскую и японскую фракции

шестая цивилизация

Итак, синьоры, 2K продолжает усердно работать над новой Civilization VI и вы можете уже посмотреть два видео по этой игре про египетскую и японскую фракции.

После двух игр подряд с другими лидерами, Египет вновь восстаёт во главе с Клеопатрой в Civilization VI. Видео выше показывает различные способы, какими можно строить районы и чудеса быстрее, когда они расположены на реках. Египет также получает дополнительное золото от торговых путей, предлагая бонус в другие города, торгующих с ним, что делает его более ценным партнером.

Уникальный юнит Египта- это Лучники Марианну, Люди Повозок. Когда он начинает поворот на открытой местности, он получает бонус к движению, позволяя ему ударить быстро. Египет также имеет единственное улучшение в здании Сфинкса, которое улучшает веру и культуру. Если здания построены рядом с чудом света, они также получают дополнительные бонусы. 2K описывает Египет как цивилизацию, ориентированную на чудеса.

Игра вносит значительные изменения в городской уровень. Вы больше будете возводить здания в кучу на одной плитке. Вы можете видеть больше интересных возможностей. Послушайте теперь известного актёра Шона Бина который приготовил нам прекрасный обзор игры, которая в свою очередь выпускается 21 октября. Ну, ей-богу, прямо как Батлфилд.

Первый взгляд на Египет в Civilization VI

Первый взгляд на Японию в Civilization VI

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика