игровые новости

Новость

Третье дополнение Star Wars: Battlefront - Звезда Смерти

одиночная миссия в стар ворс баттлефронт

Разработчики Star Wars Battlefront из студии DICE объявили, что запустят новое DLC, вводящее автономный (оффлайн) режим, на следующей неделе и показали, когда это расширение, известное под именем "Звезда Смерти" будет доступно.

Автономный режим называется "Перестрелка" и будет доступен с 20 июля. По словам ведущего дизайнера Дениса Браннвола он "предлагает игрокам возможность играть в автономном (оффлайн) режиме против ботов в одиночной миссии или с другом с помощью разделенного экрана".

Там будет два варианта сложности. А в самом режиме будут использованы все виды боевой техники.

"Мы знаем что игрокам предстоит сражаться во многих локациях. Они будут перемещаться из замерзшей планеты Хот к горячей планете Суллуст и мы надеемся, что Перестрелка принесет игрокам новый способ наслаждаться Star Wars Battlefront" - добавил Браннвол.

Летом DICE будут создавать ещё кое-какие бонусы, например, так называемый договор с консисторием Хаттов, которые будут давать нам "новое оружие, бонусы, вознаграждения", которые в свою очередь можно будет приобрести. Там будут также и открытые испытания, например сражение на Беспине.

Расширение Звезда Смерти будет доступна уже в сентябре. Оно вводит новые земли и космические карты, оружие, карты, звезды и двух героев. Это именно то, что игроки ждали от разработчиков.

Также будет предоставлена ​​дополнительная информация о пакете расширения Звезда Смерти во время прямой трансляции Panel EA, в субботу 16 июля в 11 утра по Тихоокеанскому времени в Star Wars Celebration.

Star Wars Battlefront поставила 14 миллионов копий на рынок, став одним из самых продаваемых Star Wars игр всех времен. Продолжение уже в пути!

Будут также и ещё дополнения и игры по ЗВ, которые будут в свою очередь опубликованы EA.

EA Star Wars Игры в разработке:

• DICE — совместно с Motive новая игра Star Wars Battlefront game, ожидается в 2017

• Respawn — игра в жанре action\adventure от третьего лица (дата релиза не объявлена)

• Visceral Games — новая экшен игра, ожидается в 2018

• BioWare — продолжает разработку Star Wars: The Old Republic

• Capital Games — продолжает разработку Star Wars Galaxy of Heroes

• Motive — новая игра Star Wars Battlefront, совместно с DICE

• Criterion — помогает разрабатывать не известный проект по Звездным Войнам

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика