игровые новости

Новость

Rockstar Games не выпускает игр в 2016 году

Разработчик Remedy Entertainment выпустил короткий, но прикольный видео-ролик, в котором главные герои их двух самых известных франшиз Alan Wake и Max Payne пробуют свои силы в Quantum Break.

Креативный директор Remedy Сэм Лейк играет роль Макса Пэйна (он был основой для оригинальной модели персонажа), в то время как другой человек, играет романиста Алана Вейка из серии психологических ужасов.

"Создавать игры трудно. Игра в них сложнее." - гласит описание видео. Смотрим:

Камера захватывает гримасу Макса Пейна отлично, в то время как актер Вейка вытаскивает термос в одном моменте, отсылка на коллекционные предметы из игры.

Из други новостей от разработчика и издателя Rockstar Games стала известна дата выхода будущих проектов компании. И это не 2016 год.

Выступая во время брифинга по отчету по прибыли Take-Two, генеральный директор Штраус Зельник сказал, что Rockstar не выпустит новых игр в текущем финансовом году, который проходит 1 апреля 2016 по 31 марта 2017. Это означает, что самое раннее, когда можно ожидать что то новое от Rockstar, может быть выпущено не ранее апреля 2017 года, хотя, конечно, игры могут быть анонсированы раньше.

Ранее в разговоре, финансовый директор Лэйни Голдштейн отметил, что Take-Two ожидает распределение доходов, по принципу 75/25, между его подразделениям 2K Games и Rockstar Games, на этот текущий финансовый год, что подтверждает отсутствие релизов у Rockstar.

В любом случае, франшизы Rockstar, в том числе Grand Theft Auto V и Max Payne 3 (для ознакомления max payne 3 скачать торрентом на mygamecore.com), будут по-прежнему делать деньги для Take-Two, даже без новых релизов. Микротранзакции в GTA Online это отдельный большой бизнес (мы рассказывали об этом), в то время как продажи старых игр продолжают приносить большие доходы их создателям.

Что же касается того, что Take-Two может в ближайшем будущем выкатить в качестве анонса новых игр Рокстара, Зельник недавно обмолвился, что у компании большие планы на лето. Мы уже знаем, что одной из новых игр станет продолжение Red Dead Redemption, франшизы, которую Take-Two причисляют к разряду "перманентных".

В апреле этого года, в эфир просочилась то, что считается картой для Red Dead Redemption 2, исходя из этого, судя по всему, новая игра станет приквелом оригинальной игры 2010 года.

Президент Take-Two Карл Слатов, во время финансового отчета, упомянул, что компания также работает над новым IP, для дальнейшего разнообразия своего портфолио, хотя не известно, является ли одна из новых игр Rockstar этим самым новым IP.

Более подробную информацию, об этих играх, ищите на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика