Новость

Total War: ATTILA - Гёты

 The Geats

"Легендарные предки Беовульфа, гёты воплощают всё бесстрашие и смелость знаменитого героя."

Из своей твердыни на южной оконечности скандинавского полуострова у них есть доступ по морю ко всем берегам северной Европы, что позволяет им совершать частые набеги, не опасаясь возмездия. Самые славные из этих подвигов будут передаваться из уст в уста в богатой устной традиции гётов, чем увековечат их лидеров, и вдохновит новые поколения искать славу.

В то время как вторжение гуннов в Европу обернулось катастрофическим бедствием для большинства, для гётов это просто еще одна возможность. Недавно их конунг Гизур, привёл силы в центральную Европу, чтобы сражаться вместе с готами в обмен на римское золото и рухло – богатая добыча ждет, когда ее захватят на юге. Кризис процветает в этих плодородных землях и гёты полны решимости быть в гуще этих событий, что бы извлечь максимум.

Рожденные для набегов, как и другие северные племена, гёты очень хорошо знают, как получать прибыль от уничтожения. Они также очень выносливы, кажется, что на них не действует холод, а мысль о сражении в снегу доставляет им удовольствие.

The Viking Forefathers

@ Creative Assembly Фракция гётов ( The Geats)  Total War: ATTILA

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика