Новость

Halo Wars 2 - новые персонажи в подробном изложении

Halo Wars 2 выходит в следующем году, но вы не должны ждать до тех пор, чтобы узнать больше о новых персонажах предстоящей RTS-игры. Co-разработчики 343 Industries (напоминаем, в разработке так же участвуют Creative Assembly) выпустили видео, где они обсуждают новых героев, которые вы встретите в Halo Wars 2, в том числе новый ИИ-персонаж и мощного Атриокса. Вы можете посмотреть ролик ниже.

Halo Wars 2 выйдет на Xbox One и ПК 17 февраля 2017 года. По информации сайта http://smartbit.spb.ru/cat/play/console-xbox/, эта игра является частью программы Microsoft Anywhere, так что если вы покупаете игру в цифровом виде на Xbox One, вы получаете его бесплатно на свой ПК (с ОС Windows) и наоборот.

Так вот, один из героев, которые будут введены в Halo Wars 2, станет Исабель, ИИ, но не такая как Кортана или Серина. Режиссер-сценарист Кевин Грейс говорит: "Она проявляется таким образом, который мы не встречали у ИИ раньше, до Halo".

"Она в шоке, она видела как все ее друзья умирают, она видела как ее форпост уничтожен," - продолжала Грейс. "Она предупреждает их, что-то плохое все еще находится на Ковчеге и что им нужно бежать".

Конечно, спартанцы продолжают двигаться дальше и мы встречаем главного злодея игры - Атриокса, который выносит всю команду в одиночку. Грейс говорит, что спартанцы ожидали увидеть типичного Брута, но Атриокс гораздо умнее, чем в среднем представители расы джиралханаев. Атриокс является очень сильным, но он также способен предугадывать мысли своих оппонентов. Глава 343 Дэн Аюб говорит: "Атриокс - это то, что вселенная не видел раньше".

"Это был генезис этого персонажа", - добавил Аюб. "Что делать, если один Брут был не только сильнее, чем другие, но и невероятно умный?"

Кроме того, Ковенант оснащен гораздо более мощной броней и Духи получи таранные шипы. И наконец, видео затрагивает капитана Джеймса Каттера и его предстоящее противостояние с Атриоксом.

"Они прошли через ад и обратно, они просыпаются в этой вселенной, они не понимают," - сказал Аюб. "Он будет делать все, что ему нужно сделать, чтобы защитить свою команду и втягивается в очень захватывающее противостояние".

Бета-тестирование Halo Wars 2 прошло на неделе E3, но вы будете иметь возможность попасть еще на один бета-тест в ближайшем будущем. Вторая бета-версия будет доступна ближе к релизу игры и там нам обещают новый режим.

Хало варс 2 атриокс

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика