Новость

Total War: Attila - Даны

The Danes

"Даны, или, по-латински Dani, добились редчайшего из бракосочетаний: варварская сила соединилась с цивилизованной утонченность"

 

Будучи самым южным скандинавским государством, они вошли в контакт с южными народами Европы достаточно рано, относясь к ним с необычной открытостью.

Позже, многие из них покинули свои земли, чтобы искать счастья где-нибудь в другом месте, обратно же привезли нечто большее, чем золото. Кое-кто постиг силу римского алфавита, подогнав его под нужды родного языка и писчих материалов, доступных на севере. Это привело к созданию первой рунической азбуки, которая быстро распространилась по северной Европе, невероятно подняв культуру и торговлю северных народов, что привело к созданию предметов, объединяющих в себе экзотические ресурсы и традиционные северные стили. 

Однако ни культура, ни богатство не ослабили желания данов завоевывать. Многие северные племена грабят чужие берега, не заботясь о своих собственных, но только не даны. Готовые воспользоваться надвигающимися переменами, они борются, чтобы создать великую Северную империю, которая переплюнет римскую!

Рожденные, как и остальные скандинавские племена, чтобы грабить, даны очень хорошо знают, как извлечь выгоду из разрушения. Рожденные для моря, они с легкостью переплывают самые суровые воды, а морскую болезнь считают недугом низших людей.

 The Viking Forefathers Culture Pack

@ Creative Assembly Фракция Total War ATTILA. Даны (The Danes) -The Viking Forefathers Culture Pack

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика