Новость

В команде Pokemon Go наметились новые тим-лидеры

Разработчики Pokemon Go из студии Niantic обсуждали свой дико популярный проект на мобильные платформы на Comic-Con 2016 года и продемонстрировали там новых лидеров из трех конкурирующих команд.

лидер команды Покемон

Во время панели Pokemon Go, которую проводил Джон Ханке, исполнительный директор Niantic, было показано изображение трех новых персонажей и вы можете лицезреть их прямо сейчас. Команду Valor (лучшая команда) возглавляет Кандела, команду Мистик ведёт Бланш, и команду Инстинкт возглавляет Искра.

Это первый раз, когда мы наконец увидели персонажей, которые до сих пор были представлены только в игре. Вот ваши славные лидеры!

Так же, на панели, Ханке обсудил некоторые другие особенности игры, pokemon go радар и дополнительные способы привлечения игроков к Покемон Гоу. Он подчеркнул, что они находятся в стадии рассмотрения. Среди них есть даже Pokemon центры, где можно лечить ваших монстриков и содержать их. Однако, пока неясно, какой функцией они будут наделены в Pokemon Go.

По вопросу о торговле, Ханке сказал что нужно стабилизировать серверы игры, прежде чем они смогут ввести возможность обмена монстров между игроками.

Pokemon Go стал добросовестным проектом, так же, стоит отметить, что Nintendo отчасти тоже владеет данной игрой. Ведь именно они создатели Покемона. Pokemon Go продолжает доминировать в App Store и Play Market.

Динамика скачивания Покемон Гоу не показывает никаких признаков замедления, несмотря на прогнозы аналитиков, которые говорят что уровень её популярности будет сужаться. Сейчас, вы, наверное, знаете, что Pokemon Go - это чрезвычайно популярно. Он был скачан в первую недель больше раз, чем любое другое приложение в истории. Теперь аналитики фирмы подсчитали, что игра перешагнула еще один рубеж в 75 миллионов загрузок.

Игра была выпущена в Японии 20 июля и, всё таки, был заключен партнерский договор с МакДональдс.

Покемон Гоу уже вышел в США, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании и Германии, а также Италии, Испании и Португалии. Вскоре игра будет доступна примерно на 200 рынках.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика