игровые новости

Новость

Mafia 3 - разработка продолжается, ПиАр продолжается

новости мафия три

Мне очень понравился трейлер, выпущенный 2K в июне на E3, в поддержку разработки экшена Mafia 3, своего рода предстоящий рассказ о мести и других неприятностях в вымышленном Новом Орлеане, аналог Нью-Бордо. Новый трейлер выпущенный 2K на этой неделе - это ещё более зрелищный шедевр, чем видео о "легенде о Линкольне Клае" и сейчас я расскажу вам обо всём.

Так называемые "трейлеры живого действия" (live-action trailer) являются непростым делом, потому что они представляют из себя чистый ПиАр. Там не присутствуют графические особенности игры или геймплея. Вы лишь, в лучшем случае, увидите немного особенностей фона и сюжетной линии, которые объясняют немного о том, кто с кем воюет и кто кому даёт звезды. Это видео рассказывает все о духе игры и жизни в конце 60-ых. Новый Орлеан - это просто гигантское змеиное гнездо планеты!

ПиАр просто отлично работает. И я вам скажу, что на twow.ru мы всегда будем видеть новые трейлеры. Mafia 3 запланирована для выпуска уже 7 октября.

Ну, а пока разработка Мафия 3 идет полным ходом, можно скачать mafia 2 на пк на mygamecore.com и скоротать это ожидание.

Tinkoff Kanobu (Карта для геймеров)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика