Новость

Total War: Attila - Юты

The Jutes

"Океан плещется у берегов  Ютландии, призывая ее жителей к новым приключениям и завоеваниям"

Таким образом, юты всегда были наиболее бесстрашными северными язычниками, приглядывая за отдалёнными берегами или сталкиваясь в боях на разбросанных северных землях. Соответственно, они находятся в идеальном положении, чтобы извлечь выгоду из медленного распада Римской Британии, и безжалостно грабят её берега, сокращая число её защитников.

Лидеры ютов используют трофеи от своих рейдов, чтобы сделать изысканные и престижные вещи. Если бы ютам удалось покорить Британию, таких вещей, безусловно, было бы сделано гораздо больше. Успешный поход мог бы стать отличным коммерческим предприятием, однако это серьезное испытание даже для ютов, славившихся необычайной стойкостью.

Изгнать оставшихся римлян, подчинить сопротивляющихся местных жителей и умерить амбиции своих саксонских соседей, которые также жаждут этой зеленой и благодатной земли – на меньшее юты не согласны!

Рожденные для набегов, как и другие северные племена, юты очень хорошо знают, как получать прибыль от уничтожения врага. При захвате и разрушении поселений, их грозные воины не оставляют камня на камне,  а домой неизбежно возвращаются с богатствами, чтобы вновь уплыть в поход.

he Viking Forefathers Culture Pack

@ Creative Assembly Фракция Total War: Attila - Юты. The Jutes - The Viking Forefathers Culture Pack

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика