игровые новости

Новость

MMO от Blizzard World of Warcraft - Demon Hunters

охота надемонов в ВоВ

Дополнение World of Warcraft "Легион" (Legion expansion) выходит 30 августа, но орды демонов просочатся в MMO от Blizzard до этого. Это проникновение начнется 9 августа, об этом объявил разработчик. И в тот же день некоторые игроки смогут начать Охоту на Демонов (Demon Hunters) в целях борьбы с ними. Вам необходимо предварительно заказать Легион, чтобы поиграть в Demon Hunters в преддверии выхода Legion expansion, и вы также должны будете иметь персонажа 70-го уровня на той же самой локации, где вы планируете играть. Новый класс начнется с уровня 98.

Blizzard действительно выкатывает красную ковровую дорожку для этого вторжения демонов, разрабатывая патч перед дополнением, делая блестящие короткие анимационные ролики по этому случаю, так как они это умеют. Ну, и теперь это раннее рубилово в Demon Hunters, не говоря уже о демонах.

Обратите внимание! Вместе с дополнением, вы получаете возможность повысить уровень персонажа до 100-го. Эта услуга будет доступна после релиза. Релиз World of Warcraft: Legion запланирован на 30 августа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика