Новость

Нэд Старк из Игры Престолов озвучит техи в Civilization VI

игра перстолов в цивилизации 6 

После того, как он озвучил трейлер Civilization VI на E3, в прессе было много спекуляций о том, будет ли актер Шон Бин озвучивать своим ​​голосом больше моментов, непосредственно игры. И после того, как игра Цивилизация 6 стала доступна, мы можем подтвердить, что Бин будет голосом исторических цитат, которые появляются после того, как вы закончите новую технологию, а теперь и для новых основ гражданского строя. Вы можете смотреть видео ниже, начиная с 5:30, чтобы услышать, как звучит его голос.   

Бин не первая знаменитость, из работавших над закадровыми текстами Civilization. Так, по данным ресурса n-torrents.ru, мы слышали вдумчивые интонации актера Star Trek Леонарда Нимого в Civ 4, который скончался в феврале 2015 года, после они сменились голосом актера Моргана Шеппарда в Civ 5. Сам же Бин имеет некоторый опыт озвучки игр, совсем недавно принял участие в качестве рассказчика в игре жанра survival horror "Kholat". Он также был голос императора Мартина Септима в The Elder Scrolls IV: Oblivion, и это, безусловно, его самая большая роль в видеоиграх до сих пор. Работа в качестве всезнающего, невидимого рассказчика Цивилизации, которая выходит за рамки времени сама по себе будет, вероятно, трудна для Шона, привыкшего быть убитым, но мы не исключаем ничего. Будем надеяться, что роль Шона Бина в Civilization VI является достаточно безопасной, что ни одна беда не постигнет его персонаж.

Напомним, в Civ 6 ввели дерево гражданских технологий, наряду с обычным научно-техническим древом. Цитаты зачитываются тогда, когда гражданская или техническая наука будет изучена, что означает, что в Цивилизации VI будет гораздо больше цитат, которые следует читать, чем в предыдущих играх серии. Вы можете узнать  обо всех различиях между Civ 5 и 6 на нашем Форуме

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика