Новость

Call of Duty: Infinite Warfare - как становятся капитанами

Ник Рейес Call of Duty

Пару недель назад мы провели экскурсию по Retribution, летающей космической крепости "Воздаяние", которая будет служить в качестве домашней базы в предстоящем Call of Duty: Infinite Warfare. Сегодня пришло время, чтобы выяснить, как лейтенант Ник Рейес, пилот космического спецназа воздушно-космической боевой разведки блока SATO, в конечном итоге стал ответственен за неё.  

Нажмите Сохраниться: предыдущий кэп умер. Трейлер показывает нам ситуацию начинающуюся сразу же с миссии “путь к капитану”, которая оказывается намного мрачнее, чем ожидалось. Вскоре становится очевидным, что Рейес является самым старшим офицером на борту, так что он получает этот высокий пост, но это не остановит его, в вашем лице, от ответной доставки нескольких пуль врагу, в целом и в частности. Режим "Капитан Кирк", запущен!  

Это банальная установка, достойная любого видео фильма из числа лучших экшенов из 80-х и 90-х годов, но вы должны отдать должное Activision и Infinity Ward: Они не зря едят свой хлеб, когда дело доходит до поднятия собственного производства качественных роликов. 

Call of Duty: Infinite Warfare запланирована к релизу на 4 ноября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика