Новость

Valve анонсировала Monkey King - нового героя Dota 2

 новый герой Дота 2

Мы в общем думали, что вчерашние разработчики Underlord уже выходят на пенсию. Но не тут то было'c. Болельщики попросили остаться их на "презентации". Эта презентация показала нам невероятную производительность боевых искусств в сопровождении барабанов Тайко, в конце которого Valve показал нового героя: Король Обезьян (Monkey King). 

Как сообщила нам фабрика мягких игрушек, собирающаяся наладить производство плюшевых Monkey King, Сунь Укуна ещё анонсировали в оригинальной DotA много лет назад, и вот, в недавно вышедший тестовый апдейт Dota 2 наконец включили этого мистического персонажа. Король Обезьян появится в Dota 2, как часть обновления, которое расскажет нам все тайны происхождение этого распространителя бананов и его Путешествия на Запад, а также покажет направление, в этой связи, для игры в целом.  

Полные способности и роль Короля Обезьян, не были в полной мере открыты, но трейлер дает намек: он художник в военном искусстве и способен маскироваться. Само собой разумеется, чтобы это знать и желать увидеть нового героя - нужно быть до мозга костей ярым поклонником игры.  

Ну а пока суть да дело, на турнире DotA остальные команды соревнуются за львиную долю от призового фонта турнира, составляющего примерно $ 20 млн + бонусы. 

Tinkoff Kanobu (Карта для геймеров)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика