игровые новости

Новость

В Star Wars: Battlefront появится новый режим Battle Station

http://knigofilm.ru

EA объявила сегодня, что предстоящее расширение Star Wars: Battlefront "Звезда Смерти" добавит новый режим игры под названием "Боевая Станция" (Battle Station), который впервые позволит игрокам сражаться в глубоком космосе.

DLC с режимом "Боевая Станция" будет представлять из себя три уникальных этапа, каждый со своей собственной целью. На первом этапе, эскадроны Икс-Вингов и А-Крылов должны уничтожить TIE Истребители (СИД-Истребитель) и перехватчиков Империи, защищающих легендарный Имперский Звёздный Разрушитель. Есть ещё и И-Винги, которые могут помочь вам ликвидировать вражью оборону под самый корень.

В этом аддоне Чубакка и Босск, новые герои, вступят в игру. Другие виды новых режимов, добавляющихся в DLC, также не менее интересны. О них вы узнаете в скором времени. 

EA пока не выпустила трейлер, но один из интернет деятелей разместил видео с Gamescom (к сожалению, ролик уже не доступен на Youtube, по требованию DICE), которое включает кадры людей, играющих в новое ДЛС. Это выглядит довольно хорошо и не таким уж и сложным. Ведь это всё таки Звездные Войны, не так ли?

Расширение "Звезда Смерти" станет доступно нам где-то в далекой далекой галактике в сентябре. Подробности на Форуме в теме Star Wars: Battlefront. И да прибудет с вами Сила!

Расширение

Tinkoff Kanobu (Карта для геймеров)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика